BERITA TERBARU

Info-info artikel kesehatan & berita terbaru RSUD I.A Moeis Samarinda

Posted on 27 November 2023

Pemerintah Kota Samarinda melalui Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Samarinda menggelar Penganugerahan Kepatuhan Badan Publik terhadap Keterbukaan Informasi Publik di Lingkungan Pemerintah Kota Samarinda, kegiatan berlangsung di Hotel Harris tanggal 23 November 2023. RSUD Inche Abdoel Moeis meraih Peringkat ke Dua sebagai Badan Publik “MENUJU INFORMATIF” Kategori Badan Layanan Umum Daerah Kota Samarinda Tahun 2023.

Penyerahan Penghargaan diberikan secara langsung oleh Wakil Walikota Samarinda Bapak Dr. H. Rusmadi Wongso didampingi oleh Kadis KOMINFO Kota Samarinda Bapak Dr. Aji Syarif Hidayatullah Kepada Direktur RSUD Inche Abdoel Moeis yang di wakilkan Oleh Kepala Bidang Keuangan RSUD Inche Abdoel Moeis Bapak. dr. M. Abduh Faisal. S., MARS, Kami ucapkan terimakasih kepada Wakil Walikota Samarinda dan DISKOMINFO Kota Samarinda atas Apresiasi dan Penghargaan yang telah diberikan.

#BeraniBerubah #Berakhlak